Situation

Le Nouveau Kermont a le privilège d’être idéalement situé. Son emplacement légèrement excentré de la ville de Genève lui permet de jouir d’un cadre luxuriant. Placé au cœur d’une propriété de 6’000m², l’EMS est entouré de verdure ce qui lui confère une atmosphère paisible et reposante. Sans vis-à-vis, les résidants profitent du calme environnant et d’une vue dégagée. Cette ambiance champêtre satisfait autant les résidants que leurs familles qui voient en cet endroit un lieu accueillant pour se retrouver.

La terrasse d’été au pied des chambres

Les résidants profitent d’une vue agréable depuis leur balcon individuel

La pergola accueille les grillades d’été et autres activités extérieures

La terrasse de l’entrée, très appréciée des résidants car animée par l’arrivée des visiteurs